Previous Entry Share Next Entry
Погода....
Reddevil
vaskoff
Вот чОта нихера понять не могу. Неделю по всем федеральным и не очень каналам, нам с придыханием и восторгом рассказывали про аномальную жару, которая в выходные дни накроет столицу нашей необъятной Родины. Демонстрировались различные красивые анимированные схемы продвижения циклона, который должен принести к нам незабываемые ништяки и сказочные выходные. Длилась эта истерия вплоть до вечера пятницы. А сегодня проснувшись в 6 утра я увидел за окном противную дождливую погоду. Не, я в курсе что у природы нет плохой погоды. Так же я в курсе, что прогноз погоды дело не надежное. Как то раз по телевайзеру выступал какой-то перец. Один из главных по прогнозам погоды в нашей стране. Он рассказал, что долгосрочные прогнозы дело мутное, на месяц считай процентов 10 правды. Более менее на неделю. Ну а самый что нинаесть достоверный это на день вперед. И вот сегодня с утра, идет дождь и мне вещают что в ближайшие часы Нерезиновую накроет сильнейшая гроза, ливень, усиление ветра. Намекают владельцам авто не ставить машины под деревьями.
Внимание вопрос, а что вчера не взможно было увидеть приближение грозового фронта??? Представляю сколько народа вчерась накупило мяса, угля, мангалов (у кого нет) и выпивки! Какими добрыми словами они поминают всех кто отвечает за прогнозы! У какого количества людей обломились планы на сегодня!

  • 1
ващета мы вначале недели знали об ухудшении погоды
не знаю где ты че смотрел

Не знаю... Я всю неделю только и слышал, что в эти выходные в Москву придет аномальная для начала апреля жара и воздух прогреется до +21 градуса...

  • 1
?

Log in